Tentangku…


Asri Putri Rizqiah

Tukang mimpi, suka ‘ngobrol’ sama kucing, suka langit biru dengan awan putih (Indaaahhhh …), suka jalan-jalan, suka baca, suka nulis (curhat lebih tepatnya hehe), suka rujak, suka durian, pengen banget jago main gitar, agak gaptek, pelupa, cuek, perasa, malas, pemalu, gak pede-an, suka ga enakan, suka belajar banyak hal, ngeri nyeberang jalan di tempat-tempat yang ngga semestinya, suka mendiskusikan apapun (dengan orang-orang tertentu aja sih), bisa jadi SANGAT pendiam di situasi dan lingkungan tertentu, pengen jadi guru, pengen keliling dunia, cepat bosan dengan rutinitas (ex: 8 to 5, 8.30 to 5.30, de el el), super moody, visual, suka sendiri tapi ga suka sepi, suka nggigit apalagi yang enak-enak (haha … ).

28 Comments (+add yours?)

  1. Abu Ghalib
    Nov 16, 2009 @ 03:56:06

    salam kenal, newbie from east indonesia

    Reply

    • asriputririzqiah
      Nov 18, 2009 @ 14:51:37

      Salam kenal jugaa…sering2 ya mampir di mari..hehehe

      Reply

  2. inedwiyanti
    Dec 30, 2009 @ 11:42:44

    salam kenal, ine from unpad..

    Reply

    • asriputririzqiah
      Dec 31, 2009 @ 07:42:39

      Haha…si Teteh ngikut2 aja…

      Reply

  3. Meha
    Mar 09, 2010 @ 14:18:12

    bo’oooooooooooong….peace…^^V

    Reply

    • asriputririzqiah
      Mar 13, 2010 @ 23:10:05

      emang banyak boongnya sih Me…
      mau yang beneran?? niihh…
      About me:
      baik hati, sholeh, rajin, suka menolong, murah senyum, cantiiikkk :p, dermawan, rendah hati, pinter,…apalagi Me yang ga boong??? :D

      Reply

  4. novie
    May 25, 2010 @ 10:03:37

    salam kenal yah miss summa….
    he3
    isi blognya menarik2 loh….

    Reply

    • asriputririzqiah
      May 25, 2010 @ 10:06:53

      Hai Miss … apa yaaaaaa??? :p
      Tengkyu lho jeung udah mampir2.
      Mana blog luuu???? Katanya mau bikin???

      Reply

  5. novie
    May 25, 2010 @ 10:12:38

    iya kebtulan lwt jeng…jadi sekalian mampir dech…
    ga tw neh kpn br bs bikin…
    soalnya msi ga tw mau nulis apaan….
    blum punya bakat menulis spt situ…
    he3…
    may be one day…

    Reply

    • asriputririzqiah
      May 25, 2010 @ 10:35:05

      halah … merendah :p
      Di publish lah cerita2 zaman lu SMA :)

      Reply

  6. mzmel
    Jul 14, 2010 @ 12:19:13

    salam kenal juga ah :D

    Reply

    • asriputririzqiah
      Jul 15, 2010 @ 12:08:29

      Salam kenal … terima kasih atas kunjungan Pembaca Setia :p

      Reply

  7. Ermay
    Jul 19, 2010 @ 10:10:11

    Put pa kabar? long time no see…tidak kah kau merindukanqu??hihihi…
    He…si puput eksis ya nge -blog cuman kok serasa sunda nya sudah agak luntur, hehehe…

    Bagus kok put tulisan2nya, daku terhibur baca blog ini pdhl tdnya bad mood ^.^v

    Reply

    • asriputririzqiah
      Jul 20, 2010 @ 01:45:36

      Ermaaaaaaaaaaayyy-kuuuuu si Jago Merah!!!! (Lho?!) hehehe …
      Iya nih, kalo ga ngeblog lieeuuurrrr, ga ada yang dengerin curhatanku :P
      Aku pengen maen ke Sby, huhuhu, waktu itu diajakin Oya, dia jadi kesana ga ya???
      Btw, Sunda-nya sudah agak luntur teh di blog ini maksudnya? Nanti atuh kalo pengen yang Sunda banget mah aku bikin blog berbahasa Sunda … haha hanya berwacana jangan dianggap serius (ntar ditagih lagi :p)

      Terima Kasih atas Kunjungannya :)

      Reply

  8. intan fibriansah wirastama
    Sep 20, 2010 @ 13:14:50

    asri keren bgt deh pokoknya……
    temen sma yg lucu n gokil, lama udah gak ketemu. sekalinya ketemu koq jadi alim bgini ya……. hahay. tp gw suka ama penampilan lu skr. tampak lebih dewasa…..
    sukses terus sri……

    Reply

    • asriputririzqiah
      Sep 21, 2010 @ 03:00:59

      Haha … ini kayak ngasih testimoni buat di buku tahunan angkatan aja Ntan :D

      Reply

  9. caturyobow
    Nov 08, 2011 @ 16:20:41

    bermimpilah karna Tuhan akan memeluk mimpi mimpimu itu,,,
    (salam kenal)

    Reply

    • asri putri rizqiah
      Nov 08, 2011 @ 17:39:52

      Hai salam kenal juga….thanks for stopping by

      Reply

      • caturyobow
        Sep 06, 2012 @ 05:28:43

        :)

  10. Ari
    Apr 02, 2012 @ 14:36:44

    Setelah baca sekilas tentang artikel mba yang judul nya “gamang” ternyata bukan saya aja auditor yang gamang.. Selain mba, saya juga salah satunya, malah bisa dibilang auditor galau heheh.. :)

    Sekedar curhat dikit, saya seorang pria yang dari kecil bercita-cita ingin jadi musisi. Sepanjang perjalanan hidup, waktu smu saya ambil jurusan ipa/eksak karna terpengaruh seorang cewe yang saya taksir. Lagian saya niatnya juga ingin nyambung ke teknik mesin setelah tamat smu.

    Setelah tamat smu,saya ga jebol di teknik mesin, tapi dapatnya akuntansi. Bayangin aja, cita-cita ingin jadi musisi, kuliah pingin di mesin tapi jalannya di akuntansi.

    Setelah menematkan pendidikan S1, saya coba juga bekerja di KAP.. tapi saya ga betahan. Habis tu saya resign dan kerja di salah satu hotel bumn dengan posisi cost control.. 3 tahun jalan saya resign lagi dan pindah ke perusahaan lain jadi internal audit..Habis itu saya masih juga ga betahan. Setahun kemudian saya resign karna jebol sebagi pns di sebuah pemda sebagai auditor di inspektorat..

    Seiring berjalan waktu…, akhir akhir ini saya meresakan ingin berwiraswasta sebagai peternak atau mengelola usaha disektor agribisnis.. dengan predikat peternak yang mantan auditor.. :)

    Gimana menurut mba? lebih gamang kan saya dibanding mba..

    salam kenal :)

    Reply

    • asri putri rizqiah
      Apr 07, 2012 @ 14:35:47

      Pengalamannya luar biasa lho, keluar masuk perusahaan dan sekarang masih berpikir untuk melakukan hal lain di luar pekerjaan. Untuk keinginan terakhir yang pengen berwiraswasta, saya pikir masih bisa dilakukan tanpa harus keluar dulu dari pekerjaan yang sekarang.
      Yang saya salut dari Mas Ari adalah keberaniannya. Banyak orang bertahan pada zona nyaman walaupun bukan itu passionnya, dan Mas bukan satu dari banyak orang itu.
      Pernah baca soal ‘lentera jiwa’? Semangat mencari ‘lentera jiwa’ Mas Ari ya ;)

      Salam kenal juga :)

      Reply

  11. usagi
    Aug 04, 2012 @ 12:04:17

    hai mbak salam kenal, kenal alamat blog mu dari comment di pagenya tere liye,,
    nama kita sama ya putri rizqiah, kalau aku putri rizkia, mbak astri putri rizqiah

    Reply

    • asri putri rizqiah
      Aug 04, 2012 @ 12:07:39

      Haaaiii salam kenal juga… wah ketemu kembaran nama nih :-)

      Reply

  12. Thomas
    Apr 22, 2013 @ 10:01:16

    Mba, saya minta izin menggunakan foto di artikel museum nasional nya :)
    bukan untuk kepentingan komersial kok

    Reply

    • asri putri rizqiah
      Apr 23, 2013 @ 10:37:14

      Silakan, jangan lupa tautkan dengan sumbernya ya :)

      Reply

  13. akumasihbelajar
    Feb 20, 2014 @ 12:51:48

    Salam kenal mbak.

    Saya punya blog di wordpress.com namanya sayamasihbelajar.wordpress.com. Tapi saya ingin ubah ke akumasihbelajar.wordpress.com karena kedengarannya lebih casual. Tapi ternyata masih dipakai oleh blog mbak sebelumnya, yg kalau saya baca di post terakhir sudah tidak dipakai karena pindah ke sini.
    Apa bisa saya pakai alamat blog itu? Kalau bisa, berarti site blog tersebut mesti di-hapus dulu sebelum saya rename ke alamat tsb.
    Kalau tidak, tidak apa-apa.

    Terima kasih.

    Reply

    • asri putri rizqiah
      Feb 24, 2014 @ 00:54:53

      Halo Mbak, salam kenal juga :)
      Saya sebenarnya tidak masalah kalau Mba mau pakai nama blog lama saya, masalahnya karena sudah lama sekali tidak dibuka, saya lupa akun untuk log in-nya.
      Jadi, sampai saat ini saya belum berhasil masuk ke akun wordpress saya yang itu. Maaf ya Mba :(

      Reply

      • akumasihbelajar
        Feb 24, 2014 @ 09:28:21

        Makasih mbak.
        kalau sudah ketemu accountnya dan blognya sdh didelete, tolong dikasih tahu ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: