“Kenapa senang?”

Pertanyaan itu akan terjawab jika pertanyaan dimulai dari, “Dimanakah Put berada sekarang?”

Aku di kantor sekarang. Dan untuk pertama kalinya aku bisa posting di blog-ku tercintah ini dari kantor. Padahal sebelumnya boro-boro posting, masuk ke account wordpress-ku aja nda bisa.

Barusan iseng-iseng aja nengokin si Blog yang udah berminggu-minggu ngga di-update. Trus iseng-iseng juga masuk ke wordpress n masukin nama accountku, ternyata….Berhasil!!! Mulai saat ini aku bisa tiap hari ngupdate blog nih…hwehehehe…

Udah ah…back to work!!!!!!